Geräte und Zubehör
Bombons recheados
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Tarte de Natal
35 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Barras de cereais
25 Min
Temperar chocolate
15 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.