Geräte und Zubehör
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
1 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Marmelada de ameixa
50 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Rabanadas
55 Min
Doce de morango
55 Min