Geräte und Zubehör
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
6 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Pudim de chocolate e baunilha
2 Std. 15 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolos da Morávia
3 Std.
Panforte
1 Std.
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo pudim
3 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min