Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 605 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Bochechas de porco lento
16h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Risoto à portuguesa
1h
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Rolo de carne
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Vincotto - TM5
2h
Folar de Valpaços
4h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min