Geräte und Zubehör
Empada de cozido à portuguesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1041.6 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Salada 4 estações
15 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Sopa alentejana
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min