Geräte und Zubehör
Torta de limão à fornalha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
limão casca só a parte amarela, mais q.b. p/ decorar1
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.2 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
1319.5 kJ /
315.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Bolo de canela
40 Min