Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de amora
5 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Gelado de cereja
24h
Croquetes surpresa
40 Min
Gelado de cookies
9 godz.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Sorvete de citrinos
Keine Bewertungen
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Sorvete de melancia
30 Min
Gelado de chocolate branco
8h