Geräte und Zubehör
Amêndoas de chocolate branco e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado70 g
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
16 g
Kalorien
3025 kJ /
724 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã
50 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bombons de avelã
1 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Caramelos
2 Std.
Bimbal
35 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min