Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo emmental100 g
-
camarão c/ casca1000 g
-
água mais q.b. p/ pincelar1500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ovos8
-
postas de bacalhau demolhado1000 g
-
farinha tipo 65350 g
-
Pimenta q.b.
-
manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos170 g
-
manteiga100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
leite1000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
coentros só as folhas15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
45 g
Kalorien
2637 kJ /
631 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Gratinado de legumes
1 Std.
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.