Geräte und Zubehör
Rissóis de requeijão e noz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
40 unidades
Zutaten
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2 Std.
Pastéis de milho
20 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Nuggets de tofu
25 Min