Geräte und Zubehör
Rissóis de requeijão e noz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
40 unidades
Zutaten
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Queques salgados
45 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Piza de inverno
8 Std.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Pastéis de milho
20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min