Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
oder 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
oder 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas com doce
1h 30min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Pãezinhos divertidos
2h
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Bolachas de Halloween
4u. 14min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min