Geräte und Zubehör
Recheio de abacaxi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7 g
Kalorien
1784 kJ /
427 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Torrão
3 Std.
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.