Geräte und Zubehör
Recheio de abacaxi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7 g
Kalorien
1784 kJ /
427 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo fresco de morango
3 Std.
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Ganache
20 Min
Creme inglês
10 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min