Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 95.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini éclairs de framboesa
3h
Poufs de camarão e pescada
2h
Massa choux
1sa 30 dk
Travesseiros de Sintra
55 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 6 gemas
40 dk
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Pastéis de nata
45 Min