Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 95.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molotof ao vapor
30 min
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Dom Rodrigos
1h 20min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Creme de pasteleiro
15min