Geräte und Zubehör
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1988 kJ /
476 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min
Blättertorte
2 Std.
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.