Geräte und Zubehör
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1988 kJ /
476 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Pavê de acerola
2 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Pudim de tapioca
1 Std. 30 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.