Geräte und Zubehör
Bombas de salame
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 unidades
Zutaten
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
38 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1221.9 kJ /
292 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Bombons de avelã
1 Std.
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Queijinhos de ovos
24 Std.
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.