Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame de chocolate
2sa 15 dk
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3sa
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Creme de manteiga
5 dk
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 dk
Bombons de caramelo
2sa
Salame de chocolate
3h 10 min
Tarte de requeijão e canela
1sa