Geräte und Zubehör
Bombas de salame
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 unidades
Zutaten
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
38 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1221.9 kJ /
292 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Gelado de cookies
9 Std.
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min