Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias de grão
50 Min
Salame de chocolate
2hod. 15min
Broas da estremadura
30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min
Trufas de rum e canela
45 min
Tarte de amêndoa
1óra 30p
Lombinho de porco recheado com ameixa
1óra 20p
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h