Geräte und Zubehör
Trifle de champanhe e morango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 copos
Zutaten
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
95.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Tarte de figo e presunto
40 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min