Geräte und Zubehör
Trifle de champanhe e morango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 copos
Zutaten
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
95.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Salmorejo
25 Min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 Std. 40 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Cocktail desperta paixões
5 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Crumble de amêndoa com pera
50 Min