Geräte und Zubehör
Pão pita com recheio mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
28 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão pita com falafel
10 Std.
Pita shoarma de frango
8 Std.
Moussaka
1 Std. 10 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Dip de pimentos assados
5 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Técnica Tagliatelle
30 Min