Geräte und Zubehör
Risoto jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
coco ralado40 g
-
queijo parmesão50 g
-
camarão s/ casca600 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
arroz p/ risoto320 g
-
rum50 g
-
500 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro500 g
-
leite de coco200 g
-
Tabasco®5 gotas de
-
Amendoim torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Protein
46 g
Kalorien
0 kJ /
687 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min