Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 319 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe alentejana
40min