Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
41 g
Kalorien
2365 kJ /
566 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Frango asiático
40 Min