Geräte und Zubehör
Pato com espinafres salteados e romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Pato com laranja
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homens na cozinha
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos salteados
20 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min