Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g vinho
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 2 c. chá de sal
- 250 g pimentos cortado em tiras
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 160 g leite
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 45.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 23.1 g
- Natrium
- 1621.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1óra 15p
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40p
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40p
Guisado de frango com massa folhada
30p
Empadão de couve-flor
1óra 35p
Creme de abóbora e maçã
30p
Crumble de amêndoa com legumes
1óra
Massa com molho beringela e tomate
45p
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1óra