Geräte und Zubehör
Rolo de carne de frango à italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1048.9 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Lasanha
1h 45min
Quiche de atum sem massa
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Douradinhos Bimby®
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h