Geräte und Zubehör
Rolo de carne de frango à italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1048.9 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolo de carne
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Quiche de atum sem massa
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min