Geräte und Zubehör
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 unidades
Zutaten
-
feijão-branco cozido escorrido140 g
-
ovo1
-
raspa de limão1 c. chá de
-
endro seco1 c. chá de
-
folhas de hortelã4
-
estragão seco1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
atum em lata, em óleo escorrido140 g
-
pão ralado80 g
-
maionese (ver dica)4 c. sopa de
-
mostarda4 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
Salada mista q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1448.4 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1498.7 kJ /
358.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Salada de frango e abacate
30 Min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min