Kompatible Versionen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Protein
- 79.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 4636.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trouxa de abóbora e especiarias
1sa
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lulas com laranja
55 dk
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 godz. 15 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Sopa de feijão-verde
1sa 10 dk
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min