Geräte und Zubehör
Sopa de favas e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.8 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
573.4 kJ /
137 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min