Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Protein
25 g
Kalorien
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Ovos Benedict
20 Min
Salada coleslaw
10 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Massa preguiçosa
1 Std.