Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Protein
25 g
Kalorien
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Bolo de morango em camadas -TM5
Keine Bewertungen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min