
Geräte und Zubehör
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
pasta de miso50 g
-
açúcar30 g
-
mel1 c. sopa de
-
vinho branco2 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
óleo de sésamo4 c. sopa de
-
filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)4
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)800 g
-
água300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
feijão-verde redondo300 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
636.5 kcal /
2663 kJ
Protein
46.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1628.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal