Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses

Zutaten

  • pasta de miso
    50 g
  • açúcar
    30 g
  • mel
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de mirin
  • vinho branco
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de saquê
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • óleo de sésamo
    4 c. sopa de
  • filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
    4
  • cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    200 g
    200 g cogumelos frescos, cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)
    800 g
  • água
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • feijão-verde redondo
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 636.5 kcal / 2663 kJ
Protein 46.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1628.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen