Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelete de espinafres e presunto
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Caldo verde
40min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Puré de couve-flor com trufa
25min
Pita de trigo integral
1h 35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Puré de legumes com alecrim
45min