Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Peru com ananás e chucrute
45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min