Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 150 g alface iceberg s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 130 g alho-francês cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 180 g mistura de pimentos cortados em 4 cunhas, s/ sementes
- 80 g cogumelos Paris s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 100 g cenoura
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de salsa
- 150 g crème-fraîche
- 40 g azeite
- 50 g espinafres baby frescos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 6 tortilhas de trigo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 812 mg
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