Kompatible Versionen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Tacos de camarão e manga
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Camarão com caril aromático
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min