Geräte und Zubehör
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
2167 kJ /
518 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos verdes
50 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Gratinado de nabo
1 Std. 10 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Piza vegetariana rápida
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Sopa de beterraba
40 Min