Geräte und Zubehör
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
440.5 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
777.4 kJ /
185.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOS
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Cogumelos recheados
35 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Tacos de camarão
30 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min