Geräte und Zubehör
Azevias no forno com puré de aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
1231 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Legumes em conserva
30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Esmagada de favas
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa Pho
50 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min