Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
oder 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Pão de iogurte
14h 50min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Ovos en cazuela
1 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Maçapão
5 Min