Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de pato com alho francês
13小时 10 分钟
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empada de coelho
2h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min