Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Empada de galinha
2h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min