Kompatible Versionen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1 godz.
Calulu de peixe
40 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Chanfana de borrego
24h
Canja da ceia
50min