Geräte und Zubehör
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (optional)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
1722 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Salada grega de espelta
30 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Minestrone
2 Std. 50 Min
Minestrone
45 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min