Geräte und Zubehör
Lombo de porco com ameixa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
671.7 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Guisado de peru com alho
45 Min