Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pad thai de abóbora
40 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Arroz árabe
50 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Caril de frango com arroz
45 Min