Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de peixe
35 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Migas de espargos
45 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.