Geräte und Zubehör
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
beringelas (3 unid. aprox.)650 g
-
sal2 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
azeite70 g
-
folhas de manjericão5
-
coentros5 pés de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
polpa de tomate80 g
-
água mais q.b. p/ hidratar120 g
-
curgete cortada em cubos220 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
limão só o sumo½
-
folhas de hortelã-pimenta20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
816.5 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1190.2 kJ /
284.5 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Strudel de legumes
50 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min