Geräte und Zubehör
Cuscuz de caldo-verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
cuscuz220 g
-
água300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
laranja só o sumo½
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços40 g
-
miolo de noz grosseiramente picado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
356.9 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1927.4 kJ /
460.7 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Vinho quente
15 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Strudel de legumes
50 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min