Kompatible Versionen
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
oder 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 510.3 mg
Alternative Rezepte
Creme cor de laranja
50 min
Lulas com laranja
55min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salada coleslaw - TM6
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h