Geräte und Zubehör
Taça de frango, vegetais e cuscuz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 doses
Zutaten
-
manjericão10 g
-
água750 g
-
dente de alho1
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades50 g
-
cuscuz80 g
-
queijo-creme magro20 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2474.3 mg
Protein
42.8 g
Kalorien
1633.7 kJ /
390.5 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min