Geräte und Zubehör
Peru e legumes em frasco com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
969 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1sa
Frango e legumes da época na frigideira
1sa 20 dk
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 dk
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 dk
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 dk
Guisado de frango – na massa
3sa 5 dk
Peru com legumes
35 dk
Lombo de porco com vegetais
40 dk
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 dk
Massa com frango e pesto de curgete
1sa 10 dk
Peru estufado com feijão preto
35 dk
Carne guisada desfiada com massa
6sa 20 dk