Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres frescos
- 1 malagueta s / sementes
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g bacon em cubos (1 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 30 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1023 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Empadão de peixe
1h
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h