Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
oder 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 703 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Risoto de amêijoas
3h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Pataniscas de polvo
40min
Risoto de dourada
1h