
Geräte und Zubehör
Xarém de sardinha
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
413.2 kcal /
1728.8 kJ
Protein
19.4 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
360.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal