Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
7309.8 mg
Protein
211 g
Kalorien
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Fett
177.7 g
Ballaststoff
33.6 g
Gesättigte Fettsäuren
50.9 g
Kohlenhydrate
350.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Keine Bewertungen
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Carne em massa folhada
40 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min