Geräte und Zubehör
Caril de frango Cape Malay
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
cravinhos3
-
malagueta vermelha longa cortada em metades, s/ sementes1
-
canela em pó½ - ¾ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 ½ - 2 c. chá de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
chutney de manga2 c. sopa de
-
água250 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços pequenos500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
971.9 mg
Protein
38.3 g
Kalorien
1741.4 kJ /
416.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango com arroz
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Frango indiano
40 Min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Caril de frango
1 Std.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Frango asiático
40 Min
Frango marroquino
30 Min