Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
oder 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
oder 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
oder 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de tomate assado
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Molho de maçã
20 min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Batatas de rebolão
45 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min