Geräte und Zubehör
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
300 g salsicha de porco fumada, cortada em rodelas (1 cm aprox.)salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)300 g
-
água950 g
-
couve kale s/ talos grossos30 - 50 g
-
cebola cortada em metades120 g
-
cenoura80 g
-
80 - 100 g raiz de salsa, cortada em pedaçostalo de aipo80 g
-
alho3 dentes de
-
concentrado de tomate30 g
-
300 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias300 g
-
cevada perolada (ver dica)30 - 50 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
folhas de louro1 - 2
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.3 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango com caril
40 Min
Rolos primavera com legumes
1 Std.
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Doce de kiwi
50 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min