![Borrego com batata e alecrim Borrego com batata e alecrim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa469f804f3d5a663eec370f23b63101/Derivates/016e7c60fc81ce86e6b1637ee705695c0fa825eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 800 g perna de borrego desossada
- 4 - 5 pés de alecrim
- 1100 g água
- 800 g batata pequena ou cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 20 g alecrim, só as folhas
- ½ c. chá de paprika fumada
- 10 g mel
- 30 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2751.7 kJ / 657.7 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1011.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min