Geräte und Zubehör
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1381.6 mg
Protein
44.6 g
Kalorien
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min