Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1381.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Esparguete Sichuan
50min
Massa com 2 molhos
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min