Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1381.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Esparguete Sichuan
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Frango picante com maçã
Keine Bewertungen
Frango marroquino
30min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de frango com caril
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min